Retour
Imprimer
Courriel
Lubrificateur 1/4 Polycarbonate HIFLO2
52.420_web.jpg

Lubrificateur 1/4 Polycarbonate HIFLO2

Appel pour prix
  • Numéro d'article: 52.42
  • CPU: 00774679029418
  • Disponibilité:
Quantité:
Ajoutez au panier
Ajoutez au Estimate
Ajouter à la liste de souhaits
Comparer l'article
Variations de produit (3)
Spécifications
Détails
Catégorie industriel:
Pneumatique
Sous catégorie industriel:
Traitement d'air comprimé
Sous type industriel:
Lubrificateurs à air comprimé
Item Height inches:
3.74
Item Length inches:
13.39
Item Quantity:
1
Item Weight lbs:
1.86
Item Width inches:
3.74
Product Groups:
Groupe 3: Préparation d'air, tuyaux et raccords
Product Series:
S52 FRL HIFLO
Spec 01:
Catégorie: Lubrificateur
Spec 02:
Sous-Catégorie: HIFLO2
Spec 03:
Filetage: 1/4 (F) NPT
Spec 04:
Débit d'air: 40 à 80 SCFM
Spec 05:
Pression d'utilisation: 150 PSI
UNSPSC Number:
27131604
Autres détails
Capacité du bol : 76.9 ml
Composition du corps : Zinc (aluminium pour filtres 2 NPT)
Débit d'air maximal à 100 PSI : 40 SCFM
Grand débit d'air
Lubrificateur de type microbrouillard
Lubrification automatiquement proportionnée au débit d'air, évitant ainsi un réajustement
Orifice : 1/4 (F) NPT
Pression maximale d'utilisation : Bol en polycarbonate : 150 PSI
Produit des particules d'huile de 5 microns ou moins en aval
Soupape à pointeau permettant une lubrification constante et un ajustement simple de l'écoulement
Température d'utilisation : Bol en polycarbonate : 0 à 52 °C
À: De: Sujet:
Québec
1721, CH. SULLIVAN VAL-D'OR
QC J9P 1M7


tel: 1.866.825.1475
tel: 819.825.1475
fax: 819.825.1290
Hours Of Operation
Monday - Friday
8am - 5:00pm
Heures d'opérations
Lundi - Vendredi
8am - 5:00pm
Find Us
Nous trouver
Val-D'or
1721, CH. SULLIVAN VAL-D'OR
QC J9P 1M7


tel: 1.866.825.1475
tel: 819.825.1475
fax: 819.825.1290
Hours Of Operation
Monday - Friday
8am - 5:00pm
Heures d'opérations
Lundi - Vendredi
8am - 5:00pm
Find Us
Nous trouver
Copyright © Hytex 85 Inc. All Rights Reserved. Powered by
Droits D'Auteur © Hytex 85 Inc. Tous les droits sont réservés. Alimenté par